菲迪科尔墙衣施工工具改进与七彩套装优化

 施工工具改进  

近期公司针对滚刷在施工中出现的容易脱落和使用寿命短等问题,采取积极措施寻找和筛选解决方案,终于彻底解决了存在的问题,并大大延长了工具使用寿命。鉴于滚刷的手柄部分使用寿命大大延长,公司决定将滚刷分为手柄和滚筒两部分提供给代理商和经销商,以便更好的为墙衣施工提供服务。请有需要的客户联系您的区域销售主管详细查询。
 
七彩套装优化
    一段时间以来,不断有客户向公司反映菲迪科尔七彩套装破损严重,特别是外脊部分,再就是穿钉处容易旷动,结构不牢固。根据这些情况,公司反复研究解决方案,现已将问题全部解决,外脊部分由纸质改为皮革并增加品牌标识,外壳增加四个金色包角,内脊部分增加钢条加固,大大提高了样册的结构牢固度和整体美观度。即日起有需要更换的客户,可以跟各区域销售主管接洽。七本样册都有编号,可以全套订,也可以分册订。对于产品内芯有破损需要更换的也可以单独订购,对于老样册中缺少的新产品内芯也可以单独订购,不同档次的产品内芯定价不同,请向各区域销售主管详细查询。
 
 样册改进1.jpg
样册改进2.jpg
样册改进2.jpg