欧雅森2014年新年致辞

 

送走承载着美好回忆的2013年,我们即将迎来充满机遇和挑战的2014年。律回春辉渐,万象始更新。在这里,谨向所有关注关爱菲迪科尔的朋友们表示衷心的感谢,并致以新年的祝福。
回望过去的2013,我们感谢公司的各位同仁。说感谢,是因为你们的无悔追求和不断进取,才使得公司能够在激烈的市场竞争中立于不败之地。公司前进的每一步都离不开你们的努力,公司的每一处成功都有你们的足迹。
回望过去的2013,我们感谢公司的合作伙伴。说感谢,是因为你们的风雨同心和不懈努力,也是因为你们与我们一起奋发前进,同呼吸共命运。这一年,留给我们双方的是相濡以沫、心手相牵的同舟共济。面对困难,是你们和我们在一起;面对机遇,还是你们给予我们支持和鼓励。对此,我们再次衷心地感谢你们,道一声你们辛苦了!
回望过去的2013,我们更要感谢广大选择我们产品的消费者,是你们的信任和选择,让菲迪科尔产品能够在众多的品牌中逆风成长,成为墙衣品牌中的领跑者。而我们也必将在新的2014年中,携同全体公司同仁和各区域合作伙伴一起,为你们提供更好的产品和更优质的服务。

        祝大家新年快乐!

 

                                                                                                            北京欧雅森彩虹涂料有限责任公司

                                                                                                                        20131219