关于2015年国庆促销发货时间安排的通知

 

尊敬的各位代理商、经销商:
值此国庆佳节即将到来之际,公司全体员工向各位辛勤的代理商、经销商致以最诚挚的节日问候,祝大家身体健康,万事如意!
根据国庆期间法定休息安排,10月1日至10月 7日公司放假,10月8日起正式上班。为配合大家节日期间市场销售,现将具体发货时间安排通知如下:
1、本次促销活动9月28日起接受订单,根据货运公司和快递公司的放假安排,公司决定9月29日15:00之前接受节前货运发货的最后订单,9月30日15:00之前接受节前快递发货的最后订单。9月29日15:00以后到9月30日的货运发货订单将于10月4日安排发货。
2、10月1日至10月4日四天放假不发货。10月5日至10月7日三天恢复正常发货,请各位代理商、经销商将订单以短信的方式发给各区域销售主管安排,公司办公室没有人值守,请不要发传真。促销期间发货均应及时汇款,款到发货。
3、节日期间货运、快递公司均要安排放假,特别是货运公司往往是车装满才发运,公司5日送到货运站的货有可能6日才能发出,敬请大家谅解。希望各位代理商、经销商提早下单备货,以避免不必要的损失。
4、10月8日起公司正常上班,恢复接受日常订货。
北京欧雅森彩虹涂料有限责任公司
2015年9月21日