2016年新年致辞

          新年新禧,万象更新,在辞旧迎新之际,北京欧雅森彩虹涂料有限责任公司向一直以来支持我们全体代理商、经销商致以最崇高的敬意和诚挚的问候。

     2015年中国经济与社会发生了翻天覆地的变化,整体经济形势出现了持续走低的情况,各个行业均受到了巨大的冲击,而作为最早受到经济浪潮冲击的房地产行业,更是举步维艰,受其影响的各个附属行业也是困难重重。我们所处的建材装饰行业在这一年中也是经历了前所未有的低迷。建材市场里的人流是大幅减少,而有装潢需求的消费者的装修预算也是一减再减。我们面临着前所未有的压力。

    在这样的一年中,我们共同携手,共度难关。是每一位代理商夜以继日的努力,让我们一起度过了这个经济寒冬,是每一位工作在店面的一线销售人员的辛苦,让我们的产品更好的让每一位消费者所认知,是每一位风雨无阻的施工人员的付出,让菲迪科尔墙衣以最完美的状态展现在千家万户中。正是因为你们的付出与认可,才让菲迪科尔在这一年中,在众多墙衣品牌中能够成为长久以来的执牛耳者。在此,我们再一次的对各位表示衷心的感谢。

        展望2016年,我们有可能会面临更多的挑战,更多的困难,更多的机遇,只有我们彼此扶持,相互鼓励,才能在以后的日子中更好的迎接挑战,共度难关,把握机遇。我们也将继续秉承公司十六字理念“科技领先  环境友好  客户舒心  员工发展”,以最大的努力,最好产品和优质的服务,服务广大合作伙伴与消费者。

 祝大家新年快乐。
 
 
 

                                                                                                             北京欧雅森彩虹涂料有限责任公司

                                                                                                                     2015年12月25日